• Бесплатная доставка
    • Оплата при получении
    • Скидки и акции
    • Гарантия качества

Ramon Monegal

Ramon Monegal

 Марка селективной парфюмерии Ramon Monegal (Рамон Монегаль), совсем недавно появилась в парфюмерном мире. Место основания этого бренда – Испания, а его дебютные ароматы, были представлены летом этого года, в количестве целых четырнадцати штук.

 
Испания не является родиной элитной парфюмерии, как например Франция или США, чаще парфюмерные бренды из Испании являются продолжением модных коллекций одежды, от дизайнеров или просто духами от известных личностей этой страны, таких как Balenciaga, Paco Rabanne, Julio Iglesias, Salvador Dali. Сейчас, только истинные поклонники нишевого искусства сумеют вспомнить первую чисто селективную марку из Испании, под названием Myrurgia, которая была популярна в начале двадцатого века. Парфюмы этого, давно канувшего в лету парфюмерного дома, были ориентированы на латинскую богему, включая и королевских особ. В этом доме, обучался мастерству и навыкам парфюмерного ремесла, потомственный парфюмер по имени Рамон Монегаль, чьим именем и названа эта марка. 
 
“Все внимание, на аромат. Никакой мишуры.” Именно таким постулатом руководствуется глава дома Ramon Monegal, при разработке своих парфюмерных коллекций. Чистый и прозрачный флакон, имитирующий хрустальную чернильницу, олицетворяет замысел, зарождающийся в разуме писателя. Однако без чернил и бумаги, эти сумасбродные мысли так и останутся миражом. Исходя из этого, парфюмер символизирует чернильницу, как начало любой истории. Именно из чернильницы выходят стихи и романы, драмы и детективы, басни и сказки. Литературное искусство является одним из главных неиссякаемых источников вдохновения, для мастера. У Монегаля получается безупречно ясно превращать буквы в ноты, слова и фразы в парфюмерные аккорды, а саму историю, в неповторимые духи. Agar Musk, White Musk, Cherry Musk – это парфюмы, словно рассказ, раскрывающиеся постепенно. Ароматы держат в напряжении на протяжении всего звучания парфюмерных нот, то зазывая к себе, то наоборот, отстраняясь все дальше и дальше. Mon Patchouli, Umbra, Cuirelle – сладкие восточные сказки, которые будто написаны старыми чернилами на сухом пергаменте. Трогательные и чувственные, ароматы вызывают интерес, начиная безмолвный диалог, своим томным и заманчивым ароматом замши, кожи, пачули и сандала…Все ароматы из коллекции испанского нишевого дома Ramon Monegal, очевидно, создавались в течении очень многих лет. Единовременный выход всех фланкеров бренда, Ramon Monegal (Рамон Монегаль) это несказанный подарок всем ценителям нишевой парфюмерии.