• Бесплатная доставка
    • Оплата при получении
    • Скидки и акции
    • Гарантия качества

Profumi Del Forte

Profumi Del Forte

Интернет-магазин работает с ограничениями!

В настоящий момент заказы не обрабатываются.

Profumi Del Forte (Профуми Дель Форте) - духи, которые повествуют о маленькой деревеньке, которую в середине 19-ого столетия благородные семьи Тосканы выбрали для отдыха и проводили там праздничные гуляния. Мягкий климат, целебный воздух сосновых лесов, чистейшее море, мелкий песок создавали идеальные условия для отдыха. Высокие мужчины в цилиндрах, роскошные леди в белых платьях, развевающихся от морского бриза, … сюжеты, которые остаются в памяти. 
 История деревушки Форте дей Марми в Версилии берёт своё начало в 16 веке с момента сооружения причала для судов, перевозивших апуанский мрамор, который известный итальянский скульптор Микеланджело Буонарроти использовал для украшения роскошных дворцов. Наполеоновский форт, построенный в 1788 Леопольдо I ди Лорена, Великим герцогом Тосканы, кажется, был установлен для того, чтобы защитить от любопытных глаз праздничную частную жизнь семей высокого общества. 
 Время шло, год за годом, а Форте дей Марми оставался тем же самым: в настоящее время самые известные из итальянских художников и предпринимателей продолжают прогуливаться вдоль усаженных деревьями улиц среди богатых сосновых лесов. Богатые семьи Lombard и Piedmont построили роскошные виллы, окруженные роскошными садами для бегства на уикэнд в поисках спокойствия. Таким образом Форте дей Марми росла как место мира и элегантности, идеала для тех, которые избегают занятого городского отдыха в поиска размеренности и спокойствия. Именно в Форте дей Марми, молодое поколения самых важных семей проводят свои летние отпуска. Семьи, которые сделали и продолжают делать историю Италии. 
 Таким был и остается Форте дей Марми: зеркалом, отражающим всю Италию. Каждый взгляд в некотором роде напоминает исторические моменты Страны. Profumi Del Forte связывает эту атмосферу с чувствами тех, кто жил здесь, но также и тех, кто не мог быть там, но ощущает для очарование этого дивного места.