• Бесплатная доставка
    • Оплата при получении
    • Скидки и акции
    • Гарантия качества

Парфюмерный дом: AMOUAGE

Пол: мужские

Год выпуска: 2008

Характеристика: элегантный, роскошный, утонченный

Семейства ароматов: восточные фужерные

Начальная нота: лабданум, кориандp, апельсин, давана, ладан, ежевика

Нота "сердца": мед, лавр, корица, орхидея, роза, гвоздика, семена селеры, гваяковое дерево

Конечная нота: пачули, опопонакс, мирра, кедр Атлас, мускус, мох, серая амбра, дерево Уд, бессмертник

Празднуя свой 25-летний юбилей и подводя итоги серьезной существования Дома Amouage, его создатели выпустили в свет два знаменательных парфюмерных шедевра для дам и господ – Jubilation. Великая эпоха Оманской Империи и драгоценное наследие старинных традиций арабской парфюмерии, которые священно оберегаются и почитаются Домом Amouage, предстают в облике духов Amouage Jubilation XXV For Man.

Аромат олицетворяет момент пересечения времен, миров и культур, выводя на передний план элегантность и загадочную утонченность. Jubilation XXV For Man наполнен безудержной силой и уверенностью, что подчеркивает его подлинную принадлежность к высшему обществу и высокому стилю. Замысловатый и причудливый орнамент отражает значение слова “amouage”, что в переводе с арабского означает “волны чувств и эмоций”.

Этот аромат достоин прежнего слогана Дома Amouage «The most valuable perfume in the world», хотя за 25 лет были выпущены и более дорогие ароматы. Новый девиз «The Gift of Kings» («Дар Королей») ничуть не меньше прежнего слогана намекает на то, что именно этот аромат будет подарком от представителей Омана высоким зарубежным гостям.

Непозволительно роскошный эликсир позволит понять: иногда бывает нечто большее, чем совершенство. Amouage Jubilation XXV For Man впитал в себя шарм изысканного султанского ладана из древних храмов Омана. Пышная восточная ярмарка вкусов, пестрящая сокровищами 1001 ночи. Серебристый ладан вплетается в густые аккорды кедра, спелых фруктов и будоражащих кровь специй. Дразня мягкими нотками розы и орхидеи, окутывает теплыми тонами опопанакса и амбры. Открываясь сладостью меда, с легким горьковатым оттенком, в послевкусии завершается неповторимым фруктовым ликером. А древесная теплота делает сочный вкус более насыщенным и ярким. Аура тепла и бархата ночи, и Вы стоите на вершине мира, глядя на закат жаркого восточного солнца. Jubilation XXV For Man- истинное удовольствие, в котором себе невозможно отказать.
 

Покупатели этого товара также выбирают