• Бесплатная доставка
    • Оплата при получении
    • Скидки и акции
    • Гарантия качества

Торговый дом:
  Новая Заря

Страна изготовитель:
  СССР

Год:
  1927 / 1971

Вид:
  Духи 

Назначения:
  Женские 

Семейства:
  Цветочные

Ноты:
   Заманчивый, пряный, бальзамический и проникновенный запах с восточным оттенком.

   жасмин, ландыш, роза, пачули, сандаловое дерево, мускус, амбра.

 

Винтажные духи Сардоникс винтаж СССР новая заря. В композициях духов данной серии парфюмерам удалось достичь гармонии - глубокий, волнующий аромат розы и амбры удачно сочетается с теплым, бархатистым жасмином и терпким, изысканным, чуть горьковатым флердоранжем. Духи Новая Заря Сардоникс (Ариадна) - второй вариант женского аромата Сардоникс, названный в честь греческой богини судьбы Ариадны, и имеющее необыкновенно изысканно-эллинистическое звучание. Это особый, превосходный парфюм, венец отечественного парфюмерного искусства, который может стать самым лучшим подарком для близкой вам женщины. Все, начиная с дизайна коробочки, оформления флакона, заканчивая композиционной структурой, заставляет ощущать трепет и удовлетворение, ведь перед вами настоящее произведение искусства. Белая неглубокая коробочка выполнена в духе античности, она как постамент для мраморной скульптуры, на которой духи величественно стоят. Сам флакон выполнен изысканно и искусно, что делает его очень привлекательным и притягательным в качестве одарка. Атмосфера, создаваемая парфюмерным набором Новая Заря Сардоникс (Ариадна) – элегантная, изысканная, располагающе-чарующая. Духи – лучший вариант для использования ночью, одеколон – в дневное время.


 Каждое событие, происходившее в стране, на фабрике «Новая заря» отмечалось новым ароматом. В 1927 году к 10-летию Октябрьской революции, был выпущен «Красный Мак», пленявший своим восточным пряным ароматом несколько поколений покупателей. Создатель аромата — парфюмер Д. Грабер.

    духи сардоникс я помню со времён моего детства жаль что их больше не выпускают это лучшие духи всех времён я была и в париже но такого запаха нет нигде очень жалко что в наше время знаменитая фабрика не может восстановить эти легендарные духи уверена они бы имели большой успех